Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости за 2013 год (167)

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

В первом туре туре Андрей Бурмистров выиграл у Ильи Романова, Вадим Фролов - у Артема Воробьева, Антон Бурсук - у Романа Соничева, Софья Морозова у Ирины Ануриной; вничью сыграли Эльдар Умирзаков и Артур Кустарев. Одновременно стартовали турниры юношей и девочек по этому виду шашек, а на малой доске соревнуются соискатели разряда кандидат в мастера.

Сочи. Чемпионат России по русским шашкам.

Одержав победу в последнемтуре во встрече с подмосковной шашисткой Анастасией Смаженюк, Морозова Софья (на снимке) закрепиласьна второй строчке турнирной таблицы. Якутская спортсменка Сайыына Попова приравенстве очков сумела опередить нашу спортсменку лишь по дополнительным критериям системы коэффициентов. Юлия Кузина (Каралаш) стала шестой, а Юлия Мосалова - 9-й.

Калуга. Полуфинал чемпионата по стоклеточным шашкам.

Напроведение полуфинала чемпионата Калуги по стоклеточным шашкам было отведено три недели. Участникам предстоялоопределить лучших спортсменов, которым должны присоединиться к победителям главноготурнира прошлого года. Кандидатам на участие в финале стали Ирина Анурина, Артем Воробьев, Андрей Бурмистров, Илья Романов, Григорий Альшиц, Роман Соничев, Артур Кустарев, Сергей Скорик.

Сочи. Чемпионат России по русским шашкам.

После восьми туров у Софьи Морозовой 5,5 очка и третье место, Юлии Мосаловой - 5 (6-е место), Юлии Кузиной (Каралаш) - 5 (7-е место).

Калуга. Полуфинал чемпионата по стоклеточным шашкам.

Участникам осталось сыграть по одной партии. У Ирины Ануриной и Андрея Бурмистрова по 6,5 очка, Артема Воробьева - 6.

Сочи. Чемпионат России по русским шашкам.

Сыграно шесть туров. У Софьи Морозовой 4,5 очка и третье место, Юлии Кузиной (Каралаш) - 4 (6-е место), Юлии Мосаловой - 3,5 (7-е место).

Калуга. Полуфинал чемпионата по стоклеточным шашкам.

После шести туров у Ирины Ануриной, Григория Альшица и Андрея Бурмистрова по 5 очков.

Калуга. Турнир выходного дня.

(100). Михаил Брусанов - 6,5 очка из семи возможных, Антон Бурсук - 5.5, Артур Кустарев - 4,5.

Сочи. Чемпионат России по русским шашкам.

Соревнования по молниеносной игре не принесли успехов калужанкам. Юлия Кузина (Каралаш), Софья Морозова и Юлия Мосалова дружно разместились на местах с седьмого по девятое.

Сочи. Чемпионат России по русским шашкам.

Турнир по быстрой игре завершился к ужину. Участницы успели сыграть по девять изматывающих микроматчей. Победила подмосковная шашистка Валерия Денисова, а последующие три места поделили несколько спортсменок. Среди них Софья Морозова (на снимке), которую коэффициент вывел на третье место.

123456789Конец