Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости за 2013 год (167)

Калуга. Классификационные турниры.

В русские шашки играли перворазрядники и кандидаты в мастера. Первое место заняла Евгения Абросикова (8,5 из 10-ти). Вторым стал Андрей Ганьшин (7,5) и третьим - Артем Рундель (7). В турнирах шашистов вторых и третьих разрядов по "стоклеткам" у юношей призеры - Кирилл Писакин, Сергей Писарев и Никита Логвинов, у девушек - Ксения Авакимова, Алина Шевелева и Ольга Грошева.

Калуга. Турнир выходного дня.

Игрались микроматчи в "леталки". Победителей двое: Эльдар Умирзаков и Антон Бурсук (по 6 очков из семи). На пол-шага отстал Вадим Фролов.

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

В последнем туре Эльдар Умирзаков (на снимке) выиграл у Андрея Бурмистрова, и в итоге стал первым с результатом 8,5 очка из 11-ти возможных. Победителя могла догнать Софья Морозова, но осечка во встрече с Вадимом Фроловым заставила ее довольствоваться дележом второго и третьего мест с Антоном Бурсуком (по 7,5).

Калуга. "Осенние зарисовки" (Статья из субботнего спортивного выпуска областной газеты "Весть").

Бархатный сезон - условное название одного изнаиболее благоприятных периодов для отдыха. Четверка юношей и девушек начало осени провела на одном из болгарскихкурортов, где проходило первенство мирапо русским шашкам. В одном из коротких видов программы Илья Романов занялтретье место, а в основном турнире калужане дружно распределились на пятой, шестой, седьмой и восьмой строчках турнирной таблицы.

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

Сыграно 9 туров из 11-ти. У Эльдара Умирзакова - 7 очков, Андрея Бурмистрова. и Софьи Морозовой - по 6,5.

Калуга. Турнир выходного дня.

(100). Михаил Брусанов - 7 очков из восьми возможных, Антон Бурсук и Эльдар Умирзаков - по 5.

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

Антон Бурсук выиграл у Ирины Ануриной и делит первенство с Эльдаром Умирзаковым (по 4 из пяти), миром разошедшимся с Софьей Морозовой. У Софьи на пол-очка меньше.

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

После победы в очередном туре лидирует Эльдар Умирзаков (3,5 очка из четырех). Вничью сыграл Антон Бурсук и у него с Софьей Морозовй - по 3; к ним приблизился Илья Романов - 2,5.

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

После трех туров у Антона Бурсука и Эльдара Умирзакова - по 2.5 очка, Андрея Бурмистрова (проиграл Воробьеву А.), Софьи Морозовой и Ильи Романова - по 2.

Калуга. Чемпионат по стоклеточным шашкам.

Андрей Бурмистров переиграл Вадима Фролова и с двумя очками возглавил турнирную таблицу. На пол-очка меньше у Эльдара Умирзакова, Софьи Морозовой и Антона Бурсука.

12345678Конец